保護地球

保護地球

吉列致力啟發各個年齡層的男士,在不同人生階段盡顯風采。本公司的願景是帶來非凡卓絕的日常護理體驗,同時為每一代人造就更加美好的世界。我們已在日常護理界佔有領導地位超過百年,因此深明為日後奠下穩健基礎的重要性。因此,我們正將社會及環保計劃融入本公司的每項措施。我們希望本公司品牌能夠造就美好的現在、創建精彩的將來。

全球超過 8 億消費者選用我們的日常護理產品。我們旨在為全球男女帶來最佳的日常護理產品,而同時保護地球資源。

本公司希望在 2030 年或之前減少資源使用,以助開創卓越的環保標準。為此,我們打算在包裝、產品廢棄物、節水、生產營運及供應鏈等多個重要範疇,減少環境足跡。我們亦全力運用值得信賴的安全成份,為消費者帶來品質絕佳的產品。

為了在保護地球上盡一分力,我們已訂立清晰目標,並在各個範疇取得重要進展:
吉列社會可持續發展——展現社會中最好的一面

可持續發展社會

呈現社會最美的一面
探索