吉列社會可持續發展——展現社會中最好的一面

呈現社會最美的一面

吉列致力啟發各個年齡層的男士,在不同人生階段盡顯風采。本公司的願景是帶來非凡卓絕的日常護理體驗,同時為每一代人造就更加美好的世界。我們已在日常護理界佔有領導地位超過百年,因此深明為日後奠下穩健基礎的重要性。我們付諸行動,正將社會及環保計劃融入本公司的每項措施。我們希望本公司品牌能夠造就美好的現在、創建精彩的將來。

在目前這個艱難時刻,吉列積極保障員工的健康福祉,為依賴本品牌的全球顧客服務,並支援在這場全球疫情中擔當前線角色的員工、救援機構及社區。

我們不清楚這個情況持續多久,但深信盡心獻力、勇敢堅毅的醫護人員及前線工作者定能戰勝一切。我們亦會承諾繼續盡力以各種方式支援和服務他們、顧客及社區。了解更多吉列在新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情中的應對措施

了解更多寶潔在新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情中的應對措施。 我們熱愛自己生活和工作所在的全球各地社區。數十年來,我們一直支持積極為弱勢社群改善生活的非牟利機構,從而為社區提供協助。當中某些計劃包括為年輕人樹立良好榜樣,另外有些則為無家可歸者提供住宿或照顧老人。

我們亦樂意支持「Movember」(十一鬍子月)活動,以提高對男士社會及健康問題的意識。

Duplicate Image - 展現社會最美好的一面

男士最好的一面

從一開始,吉列就致力協助男性打扮造型、令他們感覺良好,推動男士表現自己最好的一面。

為求確切實踐,我們每每行事均秉持品牌宗旨「Grooming the Next Generation of Men」(塑造新世代男性)。為了下一代的男性,就要減低我們對環境的影響,並支持力使世界變得更加美好的人士及計劃。

捐款

在過去 15 年,我們已在此等重要範疇捐出超過 5000 萬美元。

「The Best Men Can Be」

在 2019 年,我們已推出「Best Men Can Be」(男士最好的一面)活動,以啟發、教育和協助不同年齡的男性邁向自己最好的一面,成為下一代的模範。

採取有意義的行動

我們承諾於未來三年每年在美國投入超過 100 萬美元,與非牟利合作夥伴攜手而行,協助啟發下一代做到最好。

世界各地

保護地球

可持續發展環境

保護地球
探索