致力帶出世界最美好一面

我們的承諾

致力帶出世界最好的一面

120 多年來,吉列一直在讓男士於各個年齡和人生階段,不論外觀、感覺都保持最佳狀態。

成長的路途充滿挑戰,
不管您是誰或來自哪裡。

大部分男性都不會分享他們的情緒感受

年輕人認為在感到悲傷或不安時公開展示情緒是不可接受的(美國)。

(1)

覺得不入流的男孩傾向患有精神病

當男孩覺得自己不符合標準時,可能會導致較少的親密關係和心理健康狀況變差。

(2)

年輕男子不會自由探索一般不多男性從事的工作

年輕人覺得,探索可能被認為對男性來說不常見的職業是不可接受的。

(3)

模範榜樣的重要性

有一個在需要時能幫一把、詢問意見或給予支持的榜樣會很有幫助。

大部分擁有榜樣的男性對自身未來抱有自信

76% 擁有模範榜樣的年輕男性表示, 同意對自己的未來充滿信心。

(4)

年輕男子坦承有榜樣作為指標令他們懂得關心他人

84% 的年輕男性表示,有一個模範榜樣可以幫助他們成為更有愛心的人。

(5)

年輕男子相信榜樣助他們忠於自己

86% 的年輕男性相信模範榜樣可以幫助他們做自己。

(6)

啟發積極正面的改變

我們的目標是確保所有男孩在成長過程中,都能從正面的模範榜樣指導下受益。吉列將推出一些計劃,利用資源和內容擴大榜樣的力量,讓數以億計的男孩參與及分享 — 同時支持和讚揚那些已經成為下一代人最佳榜樣的男人。

專家說模範榜樣可以幫助引導我們的新生代。

我們希望每個男孩都知道, 他們可以……

與他人分享情緒感受

分享您的情緒

當有人需要支持時,大膽發聲

為他人發聲

男孩擁有興趣相當重要

追尋您的抱負

我們要看起來出色,而不是完美

對您的外表感到自豪

實際行動

我們希望每個男孩都能自由地表達自己。
以下資源以模範榜樣的力量為設計重心,請查看

被正面的人圍繞著的力量

現在和未來的模範榜樣的工具

以他人為榜樣,成長得更好

想建立聯繫?

共同努力實現共同願景

我們與改變有害性別規範的全球權威機構 Equimundo 合作,幫助加強我們在全球的影響力。

作為由Kering Foundation 和 Equimundo 建立的Global Boyhood Initiative 的主要合作夥伴,吉列支持開發鼓勵男孩健康、感受自己的情緒和非暴力的課程和資源。

通過當地計劃的影響

吉列通過Boys & Girls Clubs of America and Football Beyond Borders.和 Football BeyondBorders 等當地組織支持男性和青年發展 計劃。

通過我們的全球 網絡影響力

作為世界上最大的男士營銷商之一,我們正在利用我們的影響力來讚揚世界級的模範榜樣 ,故勵更多男士參與,並為 下一代 展示「最好的男人」的模樣

我們一同在這段旅程上

在過去三年中,我們已向世界各地的非牟利機構捐贈了數百萬美元,這些組織正在執行最有趣和最有影響力的計劃,旨在幫助各個年齡段的男士達到最佳狀態。在我們繼續捐款的同時,我們知道還有更多工作要做,並繼續在這個領域行動。

年輕人的產品建議

自信地享受貼面剃鬚和出色造型。

資料來源
(1) Gillette global survey; 資料來源:GFK brand Health Tracker, Global Average, 2021
(2) Equimundo GBI Research: https://www.equimundo.org/resources/breaking-free-from-boyhood-stereotypes-action-steps-for-parents-and-content-creators/
(3) Gillette global survey; 資料來源:GFK brand Health Tracker, Global Average, 2021
(4-6) 2022 Gillette survey conducted with Dynata