呈現社會最美的一面

呈現社會最美的一面

吉列致力啟發各個年齡層的男士,在不同人生階段盡顯風采。本公司的願景是帶來非凡卓絕的日常護理體驗,同時為每一代人造就更加美好的世界。我們已在日常護理界佔有領導地位超過百年,因此深明為日後奠下穩健基礎的重要性。我們付諸行動,正將社會及環保計劃融入本公司的每項措施。我們希望本公司品牌能夠造就美好的現在、創建精彩的將來。

在目前這個艱難時刻,吉列積極保障員工的健康福祉,為依賴本品牌的全球顧客服務,並支援在這場全球疫情中擔當前線角色的員工、救援機構及社區。

我們不清楚這個情況持續多久,但深信盡心獻力、勇敢堅毅的醫護人員及前線工作者定能戰勝一切。我們亦會承諾繼續盡力以各種方式支援和服務他們、顧客及社區。了解更多吉列在新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情中的應對措施。

了解更多寶潔在新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情中的應對措施。 我們熱愛自己生活和工作所在的全球各地社區。數十年來,我們一直支持積極為弱勢社群改善生活的非牟利機構,從而為社區提供協助。當中某些計劃包括為年輕人樹立良好榜樣,另外有些則為無家可歸者提供住宿或照顧老人。

我們亦樂意支持「Movember」(十一鬍子月)活動,以提高對男士社會及健康問題的意識。

男士最好的一面

從一開始,吉列就致力協助男性打扮造型、令他們感覺良好,推動男士表現自己最好的一面。

為求確切實踐,我們每每行事均秉持品牌宗旨「Grooming the Next Generation of Men」(塑造新世代男性)。為了下一代的男性,就要減低我們對環境的影響,並支持力使世界變得更加美好的人士及計劃。

捐款

在過去 15 年,我們已在此等重要範疇捐出超過 5000 萬美元。

「The Best Men Can Be」

在 2019 年,我們已推出「Best Men Can Be」(男士最好的一面)活動,以啟發、教育和協助不同年齡的男性邁向自己最好的一面,成為下一代的模範。

採取有意義的行動

我們承諾於未來三年每年在美國投入超過 100 萬美元,與非牟利合作夥伴攜手而行,協助啟發下一代做到最好。

世界各地

英國

「Made of what matters」

在英國,吉列已推出「Made of What Matters」計劃,以展現足球界及生活中具有典範準則,確立使男士在場內場外時刻呈現最佳一面的重要特徵,從而啟發新世代男性。活動包括一段短片,當中說明推動全球大使拉希姆·斯特林 (Raheem Sterling) 在球場內外成為眾人模範及靈感泉源的價值觀。這項貫徹不斷的承諾亦包括與青年教育慈善組織 Football Beyond Borders (FBB) 合作,從而為更多年輕人帶來靈感、機會及支援,以助開發潛能。

西班牙

忠於自己需要鼓起勇氣

在西班牙,我們已推出「Hay Que Ser Muy Hombre」(「真正男人背後的勇氣」)計劃,讓人想起西班牙的名句,也就是忠於自己需要鼓起勇氣。活動亦將包括提供教育材料,讓高中教師及大學教授與年青人商談男子氣概。計劃將會接觸超過 300 間學校及逾 20,000 名年青人。

俄羅斯

「The Best Man is You」

在俄羅斯,吉列已推出「The Best Man is You」(最好的男士就是您)計劃,旨在傳達每位男性都能透過日常行動成為英雄的想法。計劃內容包括「Be the Hero of a New Generation」(成為新世代的英雄)捐款計劃:凡購買任何吉列產品,就會將一盧布捐給 SOS 兒童村,以支援當地處境困難的兒童及其家庭。因此,吉列俄羅斯已向 SOS 兒童村捐款,以資助體育工作坊,並建造和翻新俄羅斯兒童村的運動場。

印度

打破性別刻板定型

#BarberShopGirls #ShavingStereotypes 是我們所創作的一齣電影,當中講述兩名女孩的故事。她們又名為印度理髮剃鬚女孩,透過打破性別刻板定型而啟發新世代男性。我們亦正拓展已在逾三年前推出的「Safalta Apni Mutthi MeinGuard」計劃,當中覆蓋 5,000 間學院及大學,提供實用培訓,教導簡歷撰寫、面試技巧以及職場成功之道。

南非

在南非,三名兒童當中,就有兩名缺乏父親養育。因此很多男孩都無法向父親傾訴,尋求意見。通常都是女性,包括母親、祖母、外祖母、姑母、姨母、嬸嬸、伯母、舅母及姊妹,她們挺身擔當多重角色。為在南非慶祝國際婦女節,吉列呈獻一齣電影,道出 Gogo(祖母)Nozizwe 及其孫兒 Akhona 的故事,以向養育南非男孩、培育下一代的女性致敬。吉列南非亦正與 The Character Company 合作;這間非牟利機構設有導師計劃,指導年輕男孩長大成為自己最好的一面。

加拿大

《First Shave》

在加拿大,我們已發佈《First Shave》(首次剃鬚)。這段僅限網上發佈的短片呈現一名變性男士在其父親指導下的首次剃鬚體驗。廣告推出時間配合多倫多的 Inside Out 電影節,當中吉列是贊助商之一,而電影放映前亦會播放該影片。

可持續發展環境

保護地球