了解吉列如何積極協助應對新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情。了解更多
 
 
安全
我們的承諾
115年來,吉列一直致力製造值得信賴的剃鬚刀及個人護理產品。吉列安全地改善日常生活且為您帶來世上最出色剃鬚刀,關鍵就是過程以科學為基礎。
1
疑問
基礎
我們從對所有成分的安全性抱持正面的懷疑態度開始。如果我們既無法確定其安全性又無法為您帶來利益,就不會使用。
2
定義
安全水平
我們使用與世界各地主要監管機構(美國食品藥品管理局、環保局、世界衛生組織與歐洲聯盟等)相同的科學程序來釐定所用每種成分的安全水平。如果沒有足夠資料來確定安全水平,我們不會考慮使用該成分或對其進行進一步調查。吉列產品中使用的實際份量必定會遠超經過測試的安全水平。
3
判斷
安全使用產品
儘管單獨使用一種成分可能安全,但我們永不滿足於此。我們還評估了配方的安全性,以確保其對您和環境的安全,並確保不會引起敏感或意料之外的後果。如果無法斷定整個產品配方都是安全的,我們將重新制定配方或決定不生產和銷售該產品。我們擁有700多位科學家和專業人員,助我們確保產品滿足世界各地所有安全和法規要求。
4
盡責
監控使用情況和最新資訊
產品上市後,我們將監控其使用並調查所有新的科學資訊。我們還與其他科學家和監管機構合作,開發全新和更新的安全方法。
保障您的安全
我們永不停止創新,以維持我們的原料和產品的最高標準。此處列於關於成分和行業安全標準的最新資訊。
可靠的產品及成份
帶來值得消費者信賴的優質體驗。
Tested-By-You

由您測試

推出每款新推的吉列產品前,均負責任地通過數千名人士測試。

Quality-Assurance

質素保證

我們平均檢查每塊吉列剃鬚刀刀片超過75次。

Endorsements

認可

我們的產品獲世界各地的皮膚科醫生認可,包括頂尖的科學機構,例如肌膚健康聯盟 (Skin Health Alliance)、英國皮膚協會 (British Skin Foundation)、加拿大皮膚科審查小組 (Dermatology Review Panel) 以及德國皮膚與過敏協會 (Deutsche Haut- und Allergiehilfe) 等等。

成分表
關於我們成分的一切